Почему так бывает?

Быстро уходят годы
В круговороте дней.
Вновь пробуждённые воды
Питают простор полей.

И нежная зорька алеет,
Но отчего же вдруг
Чувство потери зреет,
Словно обидел друг?

Ты, мой любимый, рядом
Вот уже много лет,
Но отравляет ядом
Грусти печальный след.

Первая та девчонка
Ночною порой с тобой
Смеялась и пела звонко,
И нЕ был ещё ты мой.

С восторженно-нежной силой
Её обнимал тогда,
И ветер упруго-синий
Гудел для вас в проводах.

В ночИ, затаив дыханье,
О счастье вдвоём мечтал,
Любовные строчки признанья
Не для меня писал.

Ты покорил недотрогу,
Родным человеком стал,
И вас провожал в дорогу
Последний прощальный бал.

Мне душу сжимает тревогой
Весенняя песнь соловья:
Ну почему недотрогой
С тобою была не я?


Рецензии
Разными были дороги,
А перекрёсток нас,
Выхватил у тревоги,
И от разлуки спас.

Надежда Абалмасова   10.06.2014 08:29     Заявить о нарушении
Хороший экс, истину глаголишь.Обнимаю!

Наталья Владимировна Рязанцева   10.06.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.