Аврора

Все иглы в доме давно перепрятаны, но финал у проклятия всё же один.
Исполнилось крошке Авроре 16,Аврора подсела на героин.
И не сказать, чтобы трудный подросток... Но - как всегда, дурная компания.
Кто предложил ей впервые иголку?Застенчивый Филипп, красавица Мали?
Наряды и танцы, прекрасные принцы - всё в прошлом, этого больше не надо.
Ведь чтобы сказочным миром забыться, достаточно капли прозрачного яда.
Терновник впивается в нежную кожу, Аврора хватает губами воздух.
Аврора тонет в холодном болоте, ей срочно нужна еще одна доза.
Аврора уже не встаёт с постели.Заснуть бы и вовсе не просыпаться...
К Авроре вчера приходили три феи.
Благословить... И попрощаться.


Рецензии