Закат в городе

Закат, языками рассвета,
Ласкает море домов,
И, будто прося совета,
Заходит в туман городов...

И, улыбнувшись рекою,
Он дарит подарки нам,
Преобразив в серебро мостовую,
Златом пошил гребешки он волнам.

И где - то среди тумана,
Который всё умертвит,
В сладком дурмане заката
Город, "Я жив!" говорит!


Рецензии