Не унывать

у что ты повесил голову?
Что случилось с тобой?
Нет положений безвыходных
Ты же ещё живой

Ты полон дикой ярости
Не погаси её
Будешь когда то в стпрости
Горд что пршел это всё

Только вперёд...не сломаешься
Волю сожми в кулак
Ты никогда не раскаешься
Что поступил вот так


Рецензии