город

Город полон толстых баб
и усатых парней.

На полках в магазинах пропавшие продукты
питания.

Спортом никто не занимается,
любви нет.
Идет борьба за выживание.

Подарите мне частичку себя,
я подарю вам всем
боль
и
страдание.

Что-то поменялось внутри...
Что-то меняет
наше сознание.


Рецензии