Мой ветер

Что-то непонятное меня окружало,
Мои мысли на правильный путь направляло.
Каждый день, своей улыбкой, проблемы смягчало,
Своим теплом, моё сердце обогощало...
Мой ветер...
Я не чувствовала его прикосновений, но знала,
Что он всегда рядом, не так как хотелось, но рада.
Я не слышала его, но каждый раз понимала,
Что его доброта и любовь меня оберегала...
Мой ветер...
Каждый раз, когда в беду попадала,
Я падала, но его рука меня поднимала.
Каждый раз, когда в своем мире утихала,
Он делал его ярче и я голову поднимала..
Мой ветер...
Недавно я тебя повстречала,
А такое чувство, что вечность знала.
Я бы все прекрасные минуты тебе отдала,
Если бы только знала...
Но ты ветер...
06.06.14


Рецензии