Вернись обратно

Зачем ты пишешь мне это?
Ведь давно запрещено играть с чувствами.
Грустный мир.
Грустный я.
И ты.

Уже началось лето...
Пора рвать на поле цветы,
и дарить их любимым
девушкам.

Мелочи,
а приятно.
Куда там мне...
Кто не знает о любви ничего...

Вернись обратно.


Рецензии