Снова закат за окном

Снова закат за окном,
Снова на сердце печаль.
Снится мне сон о былом,
Которого мне очень жаль.
Сколько лет зря прождала я
В серой тоске перемен?
Месяцы, годы считая,
На пути видя тысячи стен.

Дайте мне воздуха каплю глотнуть.
Дай, боже, выбор мне, где виден один только путь.

Плачет дождем надо мною
Небо в плену грозных туч.
Трудно средь всех быть одною,
Искать к чуждым душам свой ключ.
Хочется думать о счастье,
Но в мысли оно не идет.
Солнце разгонит ненастье,
Но меня оно вряд ли спасет.

Дайте мне воздуха каплю глотнуть.
Дай, боже, выбор мне, где виден один только путь.


Рецензии
Да!Было время,собирали
"Цветок к цветку",
"Зерно к зерну".
Сейчас мы хуже
Половцев поганим
Свою великую страну!

Коля Проскурин   04.05.2016 13:00     Заявить о нарушении
К сожалению...
Спасибо!

Вольга Всеславович   09.05.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.