Письмо к России жителя Донбасса часть2

Ну что,Россия,убедилась,
Что ничего не изменилось!
Как Порошенко сел на трон,-
Так больший будет всем урон!

Инаугурацией назвали
очередной фашистский сход!
На нём опять,и вновь,призвали,
Всё так же гробить свой народ!

Собрались в Киеве фашисты,-
Они собрались на шабаш!
Ведь всем же ясно,что путчисты
Опять затеяли свой марш!

Не будет мира в Украине,
И не бывать единой ей!
Так было,будет,есть отныне,
Чем дальше-тем это видней!

Восток сошёлся с силой тёмной,
Сошёлся он на смертный бой!
Что будет со страной огромной-
Кто скажет это нам с тобой?!

Спросите Меркель и Обаму,
Спросите Путина сейчас,-
Они всё знают,понимают,
Но им всё время не до нас...


Рецензии