Губами кожу раскаляя

Губами кожу раскаляя
Проводишь ими по душе,
В ней томный след свой оставляя
Со шрамом страсти на судьбе,

Запомню  все твои объятья
Одни других не различая
Я буду высь молить о счастье
Желанной близости всегда,

Что  б рядом ты была одна
Дарила всю себя до капли
Я буду жить, лишь для тебя…


Рецензии