***

нее... естественно и пусто
там где рвут дрозды тоску...
грустно, очень даже грустно...
просто я так не могу.

мне нужна любовь и ласка,
но довольствуюсь тобой.
сказка - жизнь! а жизнь- есть сказка...
ну а беды... беды - гной!

нас спасает наша глупость,
ложь - в глазури из любви.
ну а тупость,грубость,скупость,
это зеркало души.

это стройный хор пороков,
неприметный, волчий рай.
за судьбу мы платим сроком,
убивая невзначай.

под конец мы верим в небо,
осуждаем суету...
и твердим что я ведь не был
там где рвут дрозды тоску!


Рецензии