Рожденный ночью он забыл

Рожденный ночью он забыл,
Как днем лучами греет солнце
Забытый всеми, лишь один
От глаз людских скрывает облик
Стирает мысли как белье,
Надеясь позабыть то время,
Когда печали пелена
Бездыханное накрыла тело…


Рецензии