Моё счастье

Я
говорила когда-то,что чувства не стынут,
Я верю,что в жизни,бывает только один настоящий.
Всё проходит,лишь память минут никогда не отнимут
Не часы,не какие-то люди,что делают старше...

Лишь его одного даже через столетье узнаешь,
Когда взгляды сойдутся,пронзая до коликов током...
И покажется столько минуло,но ты точно так же...
Его любишь настолько,что всё внутри нервно и громко...

И ты пятилетним ребенком дождю веселишься
Всё эти пятнадцать минут, взбудораженных "как ты?"
Точно знаешь о нем всё и больше по датам и числам
Потому,что всегда пусть не близко,но мысленно рядом...

И тебе только с ним наплевать на условности правды
И на то,что когда-то он просто исчез ночью в лифте.
Ты ему не за что не солжешь,ты,действительно,рада
Этой неуловимой возможности просто
увидеть...

Я всегда говорила,за ошибки не судят безумных
И бывает лишь раз так,что всё равно, пусть не обязан...
....
Я могу без тебя,но увы не умею не думать...
Осень.холод огней.
Здравствуй!
Как ты живешь,мое счастье?


Рецензии