Да, мне действительно больно

Да,мне действительно больно.
Так больно,что хочется выть.
'Мне жаль,что так вышло',довольно!
Все можно легко пережить!

Да,все,но не эти разлуки.
Не эти пустые слова..
О,это не мысли,а муки,
Которые сводят с ума!

Все хочется вырвать и бросить!
Разбить,растерзать,растоптать!
Но кто-то,украдкою,спросит..
О нет,я не стану роптать!

Что муки мне!что мне печали!
Что темные ночи без сна!
Мне б мысли кричать перестали:
'Одна! Примирись! Ты одна!'

Ну что ж, ничего не исправить.
И смысла во всем этом нет.
Хотелось бы что-то добавить,
Но в окна стучится рассвет.

А знаешь,и мне уж не больно.
Обида лишь жжет изнутри.
Ну, хватит на этом.довольно.
Смотри куда хочешь. Смотри.


Рецензии