Пора, мой друг...

Вдохновил
Игорь Козлов-Капитан
http://www.stihi.ru/2013/04/02/1864

"Я гадаю на пальцах"
...................
Будто ангела слышу,
Будто ангел зовет:
- Хорошо бы на крышу
Вот сюда пулемет!

Пулемет, это - что-то! -
Это кучность в стрельбе.
- Лучше два пулемета! -
Отмечаю себе.

Да, я занят по шею.
Чуть губой шевеля,
Намечаю траншею
От метро до Кремля.
.......................................
.......................................
.......................................
РЕБЯТА,НЕ МОСКВА ЛЬ ЗА НАМИ?..

                На битву со злом
                Взвейся Сокол Козлом
                Б.Гребенщиков
Выхожу на работу
Как обычно,с утра.
Наверху самолеты
Намекают-пора!

Слишком много людишек
На Москве развелось.
Надоть энтот излишек
Как морковь прополоть.

Разбирай автоматы,
Пулеметы хватай,
Начинай с азиатов,
Без разбору стреляй.

Вновь поручик Голицын
Нам патроны раздаст,
Не уйдет из столицы
Ни один педераст.

Всех покрошим в капусту
В той священной войне,
Станет тихо и пусто
На Родной стороне.

Ведь Москва это снова-
Наш последний редут...
...Капитану Козлову
Генерала дадут!


Рецензии