Береги

Господи, ты бы знал, как я его люблю,
Господи, ты бы видел - эти его глаза,
в них - океан весны, в них я себя гублю,
как же в любви нажать резко на тормоза?

Господи, помоги. День переделай ночь,
просто толкни меня в добрые очень сны,
мысли о нём гони без сожалений - прочь,
Господи, я опять пленник его весны!

Господи, расскажи, как отпускать любя,
как мне сыграть без слёз эту плохую роль?
если он вдруг шепнёт "я не люблю тебя",
это мне причинит мне худшую в мире боль.

Господи, полечи сердце моё. болит,
кажется, нету сил дальше любить и ждать,
только ты знаешь, Бог, если он повелит,
я же смогу ему целую жизнь отдать!

Господи, ты бы знал, как я его люблю,
утром в его зрачках нотки рудой зари,
я об одном тебя, лишь об одном молю,
ты его береги!


Рецензии