Ты не знаешь, как это больно

Ты не знаешь,как это больно,
Видеть вновь тебя с новой другой.
Как мне хочется крикнуть невольно,
Я люблю тебя,милый,постой!..

Но теперь я тебя отпускаю,
Хоть сердечко мое и болит.
Не ответишь на чувства,я знаю,
Вместо сердца камень стоит.

Уходи!Не трави ты мне душу,
И не сыпь соль на раны мои.
Я не стану больше уж слушать,
Соловьиные речи твои.


Рецензии