просто

У тебя как и у времени не отпросишься.
Теперь она твоя бескрайняя вселенная.
Красивая и интересная,
Наверное невероятно верная.
Вы очень даже и не плохо смотритесь.
Этому и стоило случиться.
У нас получилось как то волшебно,
А вас так спланировано.
От бональности бы этой не спиться.
У нас каждый раз, словно током.
Любое прикосновение.
А вас, не то чтобы плохо,
По простому, лишь бы не временно.
Главное без лишнего драмматизма
И как в фильмах глупой спонтанности.
Ничего особенного в ваших лицах,
Так проще прожить до глубокой старости.


Рецензии