Два облака слетелись к теплой круче

Два облака слетелись к теплой круче...
Одно из них забравшись на обрыв
-Как жаль!- сказало пропасти могучей,
Что прожила ты солнце невзлюбив.

-Как хорошо!- ей крикнуло другое.
С низов под неохватною водой
Забилось громче сердце ледяное -
Затмился день в расселине глухой.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.