Колыбельная

Звезды сели на окно, просто поболтать.
Я прижмусь сильней к тебе, будем вместе спать.
Слышу сердца твоего, я тихонький стук,
греюсь я теплом твоих нежных, сильных рук.

Притворяюсь словно я сплю уже давно.
Звезды все с небес летят, смотрят к нам в окно.
Не могу никак заснуть, не хочу забыть.
Чувство то, что можно нам, просто так, любить!


Рецензии