Под

Собрались люди у помойки
И в контейнеры глядят
Как алкаши у барной стойки
Руки каждого дрожат
И копошатся незнакомые
В глубинах этих баков
Как животные бездомные
Живущие в бараках
Жизнью их удел предписан
На закон они плюют
Здесь он явно не прописан
Создавать для всех уют
Но чтобы медом не казалось
Их простое выживание
Всех шмонают где попались
И без чувства сострадания
И гонимым быть везде
И навсегда им остается
Как в разрушенном гнезде
Им бы не сжариться под солнцем
И помочь никто не может
Снова на ноги подняться
Ведь из них никто не хочет
В этой пыли задыхаться
Но финал увы плачевный
И примерно через год
Уже другой состав кочевный
Собирает что-то под


Рецензии