А вдруг

Порыв души, сжимало платье.
Она ждала кого нибудь.
Любви боялась как проклятья,
Сама надеялась на вдруг.

В толпе людей искала счастья.
Сама летала выше всех.
Никого из них не признавала,
Исключая в этом успех.

Сердце бешено в ребра билось.
Отпусти на волю... отпусти!
А тело в темнице томилось,
Губы шептали: Помоги.

И всю жизнь в поисках счастья.
С закрытыми глазами и на ощупь.
Она по памяти искала его в сказках,
Что читали нам в детстве ночью.

Придуманные кем то идеалы,
Мы надеваем на себя как блуд.
Теперь любви боятся как проклятья.
В надежде думая: А вдруг?


Рецензии