Цветик-семицветик

Цветик-семицветик выполни желанье,
Отпущу на волю семь я лепестков:
Чтоб любимый – рядом,
Неудачи - прахом,
Чтобы жить всем в мире,
А дороги – шире,
Чтоб здоровья – чаша,
На столе чтоб каша
И земля чтоб Наша.


Рецензии