Свою жизнь не меняй на мелочи

Богом данное право жить
Преумножь, сохрани умеючи!
Просто нужно уметь любить,
Чтобы жизнь не менять на мелочи.
      Просто нужно уметь понять,
      И решить, что же в жизни главное,
      С благодатью, с добром принять,
      Все судьбою и богом данное.
Научиться счастливым быть,
Постарайся набраться смелости,
Просто нужно уметь любить,
Чтобы жизнь не менять на мелочи.
      
06.06.2014г Забабурина Н.В.


Рецензии