Разговор с Черным морем

Успокойся, море Черное!
Проводи меня спокойною водой.
Почему сегодня непокорное?
Не желаешь прощаться со мной?!
Целую неделю твои волны
Ласково касались наших тел.
Давай попрощаемся, море!
Возвращаемся в лоно  дел.
И не знаю, буду ли еще я
На твоих чудесных берегах.
Много раз прощались, стоя,
Возвращаюсь просто «на руках»!
Ялта, Алушта и Алупка -
Все это страна сейчас чужая.
И  была с ними разлука,
Ощущение потерянного Рая.
А гористый, скалистый Гурзуф
Нынче покорил  покоем.
Что же так сегодня, море, вдруг
Ты волнуешься волною?
Может, думаешь, что навсегда
Мы прощаемся с тобою:
Я приеду. Что мои прожитые года?-
Рядом  вечностью морскою!
                24.09.2012      




 


Рецензии
Самое прекрасное и необычное море в мире!

Сергей Неверской   07.06.2014 17:58     Заявить о нарушении
Ваша рецензия и мой ответ Вам - совпадают! Спасибо за единомыслие!

Тамара Ивашкевич   07.06.2014 18:16   Заявить о нарушении