Противоречия

Мы пьем отраву за здоровье,
И убиваем чтобы жить.
Из наших уст лиёт злословье,
Мы курим, чтоб не говорить.

Работаем, чтоб отдыхать.
И молимся не веря в Бога.
Других мы учим помогать,
А сами выгоним с порога.

Клянемся мы в любви до гроба,
Но лучшим обернемся вслед.
Таится в наших душах злоба,
Хоть возложили  на нее запрет.

Нам всё кричат:"война за мир",
Мы верим этому, и вот,
На Украине вне квартир
Сжигают весь честной народ.

Мы говорим, что плохо врать,
Но сами лжем добра во имя.
Других хотим мы поучать,
Но у самих в умах - пустыня
 
В 'инете' пишем: "надо жить",
Но нас не тянет на реал.
А для того, чтобы "любить",
Под глаз поставили фингал.

Мы разбиваем руки в кровь,
В попытках истину урвать.
Но обижаемся мы вновь,
Лишь стоит нам ее узнать.

И в возвращение надеется вдова,
Но в сотый раз покойным свечи.
Мы, черта с два,
Полны противоречий.


Рецензии