Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо!
Под этим весенним ливнем
В словах любви своей
Это ты говорил мне.
Со мною ты всегда,
В каждом моём мгновеньи:
Радость моя, песня моя -
Ты моё вдохновенье!

И словно наяву
Я смех твой счастливый слышу.
Нас зонтик закрывал
От капель, парящих с крыши.
Как долго сохранял
Милый наш дворик тайну
Нашей любви,
Вечной любви...
Верных сердец пыланье!

Всё будет хорошо!
И в это я свято верю!
Настанет светлый день-
Тебе я открою двери.
Со мною будешь ты
Рядом на многие годы.
Ну, а сейчас...
Только мечты...
Вечный закон природы...


Рецензии
Хорошая песня! Всё будет хорошо, я это знаю! Удачи,Елена и всех благ!

Никита Бодак   26.05.2017 22:21     Заявить о нарушении
Точно, Никита! И Вам удачи и тепла в этом мире! С уважением, Елена.

Хардикова Елена   01.06.2017 01:06   Заявить о нарушении