я забываю, как дышать...

Я забываю,как дышать,
когда со мною рядом ты...
В душе мне хочется кричать
От счастья этой высоты...

Но ты молчишь и я молчу,
Внутри тепло и сладко очень.
Ты- воплощение мечты,
Всегда с тобой- и днем и ночью...

В глаза твои смотрю и таю,
Парю я будто в небе птицей...
А почему? хотя я))) знаю,
К тебе душа моя стремится...

И против разума и воли,
А просто будь оно,как будет...
Ты улыбнись тихонько что ли))))
И знай,тебя я не забуду,..

Я посмотрю в глаза украдкой,
И улыбнусь тебе,краснея)))
И пусть останется загадкой,
То,что сказать тебе не смею...


Рецензии