Городской вальс

 
Тихим пронизан светом, сотканным из доброты,
Милый мой город, с детства знакомый,
Как же прекрасен ты!
Улочками прямыми спешу на свиданье с тобой,
Тебе я пою этой утренней синью:"Здравствуй, любимый мой!"

Припев:
Мой Торжок, славный мой!
Светлой улыбкой
Сердце согревший
Дом родной!

Радугами соцветий, зеленью тополей,
Стёклами окон, искрящихся светом,
Мне улыбнись скорей!
Детскими голосами, звонкими трелями птиц
Песню пропой и сердце наполни
Радостью без границ!

Припев:

Небо звенит благовестом,
Сердце уносится ввысь.
Годы бегут, но к юности вечной,
Город родной, стремись!
Слава, почёт и признанье,
Как по ступенькам подъём.
Многая лета, счастья, расцвета
Жди на пути своём.

Припев:   

P.S. Торжок написан для примера, от фонаря. Каждый любимый и родной город может принять эти стихи за основу. Мой Нью-Йорк, мой Париж - тоже неплохо! Или Дели мой, мой родной! Для нас - Питер!!!
Эту фотку мы с мужем сделали на 3-ей линии Васильевского острова.

© Copyright: Елена Хардикова, 2014
Свидетельство о публикации №114040405079


Рецензии
Прекрасный вальс!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.05.2017 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Алексеевна. Мне очень приятна Ваша оценка. С уважением, Елена.

Хардикова Елена   05.05.2017 16:48   Заявить о нарушении
Елена.

спел И эту Твою песню.

третий куплет хорОш!

Александр Костюхин   06.05.2017 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.