Нам еще...

Нам еще хорошо в постели,
И не скучно за чашкой чая,
Только знаешь… на самом деле
Для тебя я – давно чужая.

Я привыкла к твоим заскокам
И мои тебя не пугают –
Только с очень коротким сроком
Было чувство. Ну что ж, бывает…

Оба в счастье уже не верим,
Лишь осталась еще  привычка…
Там, где ключ от любви потерян -
Ничего не спасет отмычка.


Рецензии