И вспыхнет пламя

И вспыхнет пламя и будет диким,
И будет в пламени жажда тлеть,
И вот тогда все преграды выкинь,
И постарайся не умереть.

И будет пламя гореть свободно,
Но и свободной твоя душа...
И вот тогда будь кем угодно,
Но будь незримым едва дыша

У кромки льда, на краю обрыва.
Пусть будет светлым ночной полёт.
Пусть будет вечно с тобою сила,
С тобою правда, не наоборот!

И вспыхнет пламя и будет диким,
И будет в пламени жажда тлеть...
Внутри тебя мой отважный викинг –
Силён и смел, чтоб вперёд смотреть!





7.06.2014


Рецензии