Дочке моей Оленьке

Моей младшенькой двадцать пять
Не успела я,оглянуться.
Не вернёшь это время вспять,
Остаётся лишь.улыбнуться.
Расцвела,как весенний сад,
Как цветок мой,из сказки аленький.
Пусть всегда будет в жизни лад
Прорастёт вновь росточек маленький.
Ты взяла мою душу и страсть
От отца разум острый и стан.
Ты не будешь себя прогибать,
Не изменишь породу и масть.
Ты щедра и сердечна всегда,
Я,могу эти только гордиться.
Не откажешь друзьям никогда
И для нас время тоже,найдётся.
А теперь веселись на все сто,
Пусть не будет у счастья границы.
Не меняйся душой,ни за что,
Пусть ликуют с тобой даже птицы!

С любовью,твоя мама поэтесса Елена Треногина


Рецензии
Поздравляю с юбилеем доченьки!!!

Мария Ярославская   24.06.2014 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю,приятно)

Елена Радуга Треногина   26.06.2014 15:54   Заявить о нарушении