Дух Бандеры

Опять молчит, не видит "старший брат",
как младших убивают под Славянском.
Семёновку опять зачистил "Град",
"кассетами" прошёлся по Луганску,
наведался с "подарками" в Лиман,
который Красным стал уже от крови.
Стреляли в стариков, детей и мам,
а раненых, контуженных от боли,
в палатах, по больничным корпусам:
кого - ножом, кому под зоб - лопатой.
Не забывая в погреб к малышам
заботливо подкидывать гранаты...
 
Всё далеко и боль не так страшна:
чужая смерть, чужая жизнь, свобода...
Прозрейте люди! Это не война,
а геноцид_ славянского_ народа.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.