Человеку, погибшему за георгиевскую ленту посвящае

Не считай его героем если он умрёт
Был он "террористом" а теперь уйдёт
Героично погиб в этом лживом бою
За республику сгинул и за землю свою
Земля наша плачет чёрною кровью
Как уголь который шахтёр добывает
И вражеской, злой, лицемерною бровью
Нацгвардия мирных людей убивает
Подверглись миномётным обстрелам
Стреляла нацгвардия "не по тем стрелам"
Убили людей подорвали доверье
И громко со взрывами хлопнули дверью
В Донбассе панику нагнали
Зенитные установки пригнали
Народ надеялся на политиков великих
Но были политики земные двулики
На двуличье своё давно указали
Те кто тихо сидели давно показали
Лицемерье лихое больное своё
Вследствие этого сказано всё
Как были лживы и коварны их слова
От слов этих кружится его голова
Ложь эта его убивала тихонько
Потом наконец коснулась легонько
И трудно ему жить оказалось
Смерть будто змея подкрадалась
Убить его ядом старалась
Её лишь объятья достались
Но правда всплывёт справедливо
Она будет жрать кропотливо
Всех тех кто убил его с лентой
Георгия порой июньской летней
Война погубит всех и даже тех
Которые здоровы были телом
Но пали духом когда шла война
Забрать дажи их способна она
В их кабинетах министерских
И опытов даже их мерзких
Не хватит для этой борьбы
У них у всех будут горбы
На спинах нависшие адом
За убийство народа "ГРАДОМ"
Шахтёры не простят и проклянут
И всех убийц в проклятьях помянут
Когда они будут на смертном ложе
И захлебнутся кровью все кто ложью
"Кормил" давно распавшиеся два народа
Не будет счастья им и тем уродам
Кормившим, помогавшим тем "МАЙДАНАМ"
Зетем уехавшим в европу с чемоданом
Да будет их конец не сладок
Ведь их поступок лицемерен, гадок
И будет ад им всем возмездием великим
И их делам греховным и двуликим
Убийцы вы не менее не более
Ведь столько люда прирекли на боли
Гнилые вы червивые тела
Такие же гнилые все ваши дела
Люди Донбасса умирают из-за вас
Донбасс ответит вам ещё за нас
Не будете вы жить среди людей
Будущее накажет за слово "УБЕЙ"
Вы сами все накажете себя
Будущее по справедливости расценит
Тех кто детей Донбасса пулями губят
Суд высший по достоинству оценит
Они будут низвергнуты в аду
Ад этот совестью зовётся
Человека убили они в саду
Мирного
Это им отзовётся...


Рецензии