Размышления мёртвого медработника

А в подвале хорошо -
Тихо и прохладно.
Можно дрыхнуть голышом,
А увидят - ладно!
Можно ёбнуться совсем,
Можно и не очень.
Если умер - нет проблем,
Роговицы, почек...

Ведь в подвале этом морг,
Потому тут славно!
Тишь, покой, сплошной восторг,
Всё, что так желанно.
А живые по жаре
Двигают каталки,
Просыпаясь на заре...
Мне их очень жалко.

На работу им с утра
И пахать до ночи.
Пашут врач и медсестра,
О живых хлопочут.
В смерти есть причина ждать,
Как поездки к морю:
Мне с утра вот не вставать
И я высплюсь вволю!


Рецензии