Нежность

                Если надо-меня убей,
                Но не будь со мной суров.
                От меня не хочешь детей
                И не любишь моих стихов.
                А.Ахматова.



 
Твое тепло держу в руках,
Сжимаю нежность.....
На той аллее в тишине,
Я полюбила верность.

Хочу в объятьях умереть,
чем жить в разлуке....
Мне легче с неба посмотреть,
погладить твои руки.

Сжимаю нежность и молчу,
А время все не лечит...
Я с неба на тебя взгляну,
на той аллее бродит нежность.

Пускай осенняя слеза,
намочит ту аллею,
где верность с нежностью,
как голубки воркуют.



Посвящаю,прошлому с тобой ВР! 


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ИРОЧКА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   05.04.2015 07:05     Заявить о нарушении
Поздравляю Вас с Праздником! Здоровья Вам и близким! С почтением,Ирина..

Символия   12.04.2015 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.