Тусовка из странных людей

ТУСОВКА ИЗ СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ.

Повсюду одни лишь проблемы.
Не ясно, кто их создаёт.
В эфире подобные темы,
Всё время глотает народ.

В аварии кто-то разбился,
Был пьян, налакался вина.
Обманутый муж застрелился,
Рыдает от горя страна.

Поправилась сильно певица,
Другая не может родить.
Мелькают знакомые лица,
Которые хочешь забыть.

Все оргии телеэкраны,
Как лучшее нам отдают.
Мы слышим про разные страны,
О том, как там плохо живут.

Одних настигает цунами,
Других измотала война.
Курорты накрыло волнами,
Озёра мелеют до дна.

Как грабят страну бизнесмены,
Всё время нам передают.
И прочие жёлтые темы,
Упорно на психику льют.

И в этом вселенском кошмаре,
Нет места для умных идей.
Пиарится в пьяном угаре,
Тусовка из странных людей.

Пора уже остановиться,
Очистить эфир от забот.
Увидеть нормальные лица,
И добрый, успешный народ.

А. Ушерович


Рецензии