Я так люблю Тебя...

О, ВЫСШЫЙ АБСОЛЮТ!
Ты-Время и Пространство.
Ты- предначертанный наш путь,
А мы-непостоянство.
О,Ты-Любитель всех и вся,
Хранитель Мироздания,
В тоске, любя,молю Тебя:
"Дай истинные знания!"
Ты говоришь:"Предайся мне.
Решу твои проблемы!"
Мы ж говорим не о Тебе,
А на мирские темы.
Заботят нас тела,дела,
Дома,работа,отдых.
Но есть дорога,что вела
Убогих,сирых,гордых.
Я так люблю Тебя,Господь,
Что не вздохнуть, не охнуть!
Мне без Тебя не жить и дня-
Ослепнуть и оглохнуть!
Ты Ясным Солнышком средь дня,
Луною светлою в ночи
Манишь всегда к себе меня,
Я сердцем чувствую Тебя-
              Молчи!
22.06.2010


Рецензии
Ольга, прекрасно! Спасибо!

Наталья Гусельникова-Морион   18.09.2014 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.