Беседа

- Боже, как же я люблю Россию! -
восклицает кто-то, встав на дёрн ногой. -
Лепо так, а помнишь, грязь месили...
- Что Россия, - говорит ему другой. -

Погляди, как расцвела Европа!
Все мозоли наши тем отомщены...
Докурив, поссали землекопы
на могилу процветающей страны.


Рецензии