Fraga

Красная ароматная мякоть:
Лунки в косточках, -
Улитки спешат на запах ягод.
Былинки смахну я небрежно, -
Налив заблестит розово-нежно
И сорвав её спелую,
Кожицу поцелую зубами: внутри -
                бледную,
А хвостик-зонтик, оставлю в детстве
                безмятежном...


Рецензии