Воспоминания

Все может быть уже не так,
Не те картины и пейзажы.
И краски дня уже не те.
Мы в детстве многого хотели.
Дошли до цели, жаль не все.

Макушки сосен в облаках,
Закаты алые, рассветы.
Воодушевление в глазах.
Зима снежки, весна и лето.
И в листья осени прыжки.

Все может быть уже не так,
Прошли те времена былые.
В оттенках белого листа.
Мы изменились, стали не такие.
Как были в детстве далеко.


Рецензии