Ты?

Скоро встретимся с тобой,
Пустим пальцы сквозь пески.
Ты глазами мне родной,
Ты момент моей тоски.

Ты, как свернутый кулек,
Интересно,что внутри?
Ты ,как кисточки мазок,
Лишь размажешь,как не три.

Ты как слово, не во врЕмя
Ты аборигенов племя.
Дождиком ответ зонту,
Воспалившему манту.

Тысячи взорвав мелодий,
Ты не знаешь их названья,
Миллион сменив пародий,
Ты разрушил много знаний...

Ты не перестал смеяться,
Тонко миру удивляться,
Людям ты даешь добра,
Они брёвна для костра.

Все сгорают под твой смех,
Ты слезами их прольешь,
И осмыслив этот грех,
Ты опять добычу ждешь...

Ты не зверь,ты не стихия,
Ты не солнце ,не земля,
О тебе пишу стихи я,
Ненавидя и любя...


Рецензии