Это случилось осенью...

Это случилось осенью:
Ветры на землю сбросили
Множество покрывал.
Дождик их простегал.

Это случилось осенью:
Птицы летели по сини.
Красила синева
Рощицы кружева.

И, запрокинув голову,
Я восхищалась оловом
Хмари, несущей снег:
Пышный сугроб, на всех!

Вечер протек минутками.
Я б любовалась сутками
Сумерками, Луной…
Лишь бы вдвоем. С тобой!


Рецензии