Шелестит листва, ветерком играя,

Шелестит листва,ветерком играя,
и зеленый с желтым ,листики качая.
Веточки взрослее ,остались без листочков.
Вытянувшись выше ,с маленьких росточков.

Годы пролетели ,все вокруг меняя.
Деревцо взрослеет , веточки качая.
Птицы пролетая ,иногда присядут.
Пощебечут громко , призывая стаю.

А вокруг все выше, сильно и кудряво,
разрослась береза ,гордо величаво.
Крепкие дубочки, и ольха с осиной.
Отдают листочки, приближая зиму.

Жизнь в лесу стихает, провожая осень.
В утреннем рассвете, золотая россыпь.
Ты увидишь солнце,ниточкой луч света.
Промелькнет в оконце, весь остаток лета.

Автор  Виктор LWM(Виктор Лашин)• 11.10. 2013.


Рецензии