***

Всем известно,что каратели
Упыри,кровопускатели,
Недолюди всех мастей,
Нежить временных властей.

Но опасность велика
Подставлять свои бока,
Нету мира без удара,
Эта истина не стара.
    Павленко В.В.
    07.06.2014г.


Рецензии