Воробьи...

Воробьи на асфальте, танцуя этюд,
Вырывая хлеба у соседей пернатых,
Забавляя детей и хохочущий люд,
Оставляют ни с чем великанов носатых…

И ни ростом и силой проворен их бег,
Хоть размеры земные глаголют о многом,
Так смотри человек, так дивись человек!
На шедевр, задуманный Господом Богом!!!


Рецензии