Вы виноваты все лишь тем... 7. 06. 14 сша и страны

Вы виноваты все лишь тем,
Что хочется нам кушать,
На нас трудиться нужно всем,
и только нас лишь слушать!
Свои ресурсы только нам,
Должны вы отправлять все,
Парады геев - стыд и срам,
Воспринимать всем с песней!
Всё золото мы в форте Нокс,
Со всего мира сгрузим,
Марихуану,героин и кокс:
Ваш интерес на них заузим!


Рецензии