Мы поем и не знаем...

Мы поем и не знаем,
Что за чувство любви!
Мы живем и мечтаем,
Свою половинку найти!

Я увидел ту, что мне нужна,
Но нет дороги между нами.
Взгляд поймал, ей тоже нужен я.
Огонь в глазах, не описать словами!

Искали друг друга, смотря в других глазах,
То пламя, что уж не исчезнет.
И вот он свет, но на разных мостах,
Вот тот взгляд, теперь мы вместе!

Мы поем и не знаем,
Что за чувство любви!
Мы живем и мечтаем,
Свою половинку найти!

Вот и всё, теперь мы рядом,
Сумели трудности пройти!
С мечты мы не сводили взгляда,
Тепло в сердцах приобрели!

Не изменит нас волна событий,
Что может мир переменить.
Вместе сделаем много открытий,
Помогут тягости забыть...

Мы поем и не знаем,
Что за чувство любви!
Мы живем и мечтаем,
Свою половинку найти!
И даже через миллионы лет,
Люди будут искать ответ.
Полюбим мы кого или нет?
Увидим ли в глазах тот сияющий свет?

Мы поем и не знаем,
Что за чувство любви!
Мы живем и мечтаем,
Свою половинку найти!


Рецензии