мой ДО..

      мой  ДОмм -
             заПУщеннн !  и..МмаТЁрр , >,>,
        сс  НеДобрымм  ввзГЛЯдомм.. крепосСТЕйй , >,>,
   вв надДСАдовв..- ЗОревый  коСТтЁрр >,>,
 над  сер()цем мМЫшества  ллюДЕйй.., >,>,
  ........................... 
OНн..в одинОчестве..- ЦикКЛОпп.., >,>,
         и  сс  "трижды  вв  гЛАзс" - подслепоВАтт.. >,>,
             ййему - ШТо ПОбокку , шшто - вв ЛОбб.., >,>,
                ..он  ВЕтхойй  сСТАНностью..
                - ббоГАтт ! >,>,
                УлЛЕсс..- зза  Пятницы  поГОст.. , >,>,
                сс  ручьЁмм  ннеМЫтящщей.. реКкИ , >,>,
     Онн..- удиВИтельно  "нне-пПРОOOOст"..: >,>,

        вв  перстНЯхх ..
                яЗЫческaй  рРуки.. >,>,,,,


/до-MA/


Рецензии