Вредные ответы

В пятницу .. ша напьется в синь.
Бесполезна и хороша.
Будет пить пока хоть чуть-чуть
Не оттает ее душа.

И покуда на все семь бед
не найдется одна важней
- Целых семь червовых
Свергнутых королей

Проскрипеть зубами последний любовный вдох
Как дворняга биться - где же мой поводок?
Где любовь, что сбивает с ног?

Лижет ступни огонь чужих незнакомых губ
На лопатки неспешно уложит подруга боль
Есть один ни\екто. Он не враг и совсем не друг
Но ныряет в тебя отчаянно с головой.

Я приму это к сведению. Лампа и диктофон.
На допросах сжимают зубы и кулаки.
Милый мальчик, прости, но так мне заведено.
За попытку нежности сразу же бить с ноги.

"Я люблю тебя", как пощечина, как змея,
Как укор бесконечный совести и уму.
Я приму это к сведению... Вру. Не приму. А зря.
Умирать не страшно, если не одному.

И огонь студит пальцы бокалом с плохим вином.
Безголосым пением жжется о мой язык.
Украинским словом врезается под ребро
Застывает льдинкой, акцентом там дребезжит.

пьяный шепот и вонь окурков, и пара слов,
Что исправят вопросы в точки. Пора кончать.
"Я люблю тебя,слышишь?". - "Я слышала, мне плевать".


Рецензии
Грустно-тоскливо!!!

Лариса Прохоренко   29.03.2015 17:54     Заявить о нарушении
Ну в жизни ведь по-разному бывает, бывает и грустно, бывает и наоборот. Но все эти эмоции - наша жизнь

Мария Димаровская   30.03.2015 14:13   Заявить о нарушении